Всё

Не уж то время уходить,
Хотя любовь сильна,как прежде,
И чувства так же сложно скрыть,
И знать,что места нет надежде

Что серый мир нас победил,
Что мы в его остались власти,
Что может не хватило сил
Закрыть глаза на все напасти

Что обстоятельства сильней,
Что ожидает нас разлука,
Что не пойму я,хоть убей,
Как быть с тобой мне в роли друга

Что то,что было,не вернуть,
А то,что будет не известно,
Что не начнём мы вместе путь,
И то,что рядом нет нам места

Не уж то время уходить
И жирную поставить точку,
Но вот вопрос:"Как дальше жить?"
В душе с тобой,но в одиночку.

18.03.2011


Рецензии
Очень понравилось. Написано красиво, а знакомая когда-то ситуация заставляет перечитывать заново...
С теплом,

Лопатина Наташа   27.11.2011 23:20     Заявить о нарушении
творческих Вам успехов и побольше тепла

Александр Шуров   27.11.2011 23:36   Заявить о нарушении