костомашка осеннезавершающая

Зафевралило что-то уж рано
Может сам я создал непогоду
Этот график метелей рваный
Ощущенья какой-то невзогды
Время утра прошло в размышленье
Время дня просто жидкий стюдень
Чтобы вечер не стал сожаленьем
Я ворвусь в этот серый будень
Скушный день я заставлю бодриться
И настрою на вёдро погоды
Под чириканье зимней синицы
Снежных баб закручу хороводы
Подниму паруса над льдиной
Феврали помешают едва ли
Но завален сомнений лавиной
И все жду, чтоб меня откопали


Рецензии