Осознание
Я сижу один и думаю…
Жизненный путь еще впереди,
А мне одиноко.
Еще одна никотиновая тяга,
Еще раз вдыхаю я смерть.
Ты больше не со мною рядом,
Тебя больше здесь нет.
Одинокий вечер, тусклый свет свечи,
Я сижу один и думаю…
Ты больше не со мною рядом,
Тебя больше здесь нет.
Свидетельство о публикации №111112711261