Каждый, видит
Призрачный и узконаправленный образ Бога
Жажда духовных знаний, одержимость
Информационной зависимостью, очень часто
Приводит к отклонению от истинного пути
Пути поиска совершенства, великой гармонии
Самореализованности. Вследствие чего
Утрачивается возможность ощущать величие
Господа – во всем! Ведь в каждой капле росы
Отражается вселенная! Бессмысленно разграничивать
Ведь Целое – состоит из частей…
А части – составляют целое
Осознанность, лишь один ответ
Совокупность цветов – есть белый!
Свидетельство о публикации №111112701126