Глаза
Не вижу света, только боль.
Ты говоришь, что всё отлично,
Мы оба знаем, это ложь.
Сидишь и пишешь свой английский,
Пытаясь смысл в нем найти.
Сейчас с тобой мы очень близко,
Но в тоже время очень далеки.
И вновь смотрю в твои глаза,
Нет в них света, лишь мысль одна.
Ты грустен, будто где беда.
Ты опечален, как всегда.
Хочу взять за руку тебя,
Но тут же торможу себя.
Не стоит делать это здесь.
Ты близко…Но всё-таки не здесь.
Свидетельство о публикации №111112711257