Питер

Приютивший меня Питер
Плачет дождями
Целыми днями.
Я кутаюсь в свитер.
Город львов окрыленных,
Но мне солгали,
Когда рассказали,
Что это город влюбленных.
Это город вечно спешащих
По важным делам,
По тёплым домам,
Город в глаза несмотрящих.


Рецензии