глоток на ночь, что дальше?

прости меня за все те муки,
что приносил тебе с полна.
и в день когда находит скука,
я пил не вспомнив и конца.

я знаю так ведь будет лучше,
тебе ведь с ним добрей сейчас.
а я в обыденную скуку
внесу сейчас дурной рассказ.

ну что же делать?,
посудите.
и час настал
и снова день.
я утонул,
но не растаял.
и чувства нежные убил.
вокруг тебя так много грязи,
тупых парней, чуть разум вниз.
а я скажу чуть больше знаю,
про твой полуночный каприз.
и в телефон одно дыханье,
и нежный тонкий голосок.
разбиты стекла, улетаю
теперь я в космосе завис.
и невесомость тратит нервы,
и не могу никак понять.
что дальше будет?,
расскажите!
я знать хочу все лишь сейчас.

увы хоть время безнадежно, быстротечно,
ты здесь одна, моя звезда.
стихи и злоба, так загрызли,
и рифмы только для тебя.

и в моей жизни так беспечно,
гуляют девушки, война.
я знаю точно мы зависли,
и друг от друга лишь игра...

Show Must Go On,
И только мысли.
А я люблю.,
хотя нельзя.
ведь мы с тобой зависли,
и друг от друга не следа...


Рецензии