***

А теперь я живу под любимым созвездьем


Видел много всего и немало поездил.
Знал, как пахнет успех, иногда не везло…
А теперь я живу под любимым созвездьем
И прекрасных друзей ощущаю тепло.

Я всегда отдавал душу верному другу,
И плечо подставлял, бескорыстно любя.
Может, все  это Бог засчитал мне в заслугу,
А иначе за что он послал мне тебя?!

Я любуюсь твоею открытой улыбкой,
Пряди русых волос в полутьме теребя.
Я мечтаю о том, что откроешь калитку,
Впустишь в душу свою, как впустил я тебя.


Рецензии
Искренне, нежно и с любовью!
Прекрасная лирика!

Ольга Ковалёва 6   03.12.2020 14:55     Заявить о нарушении