Что ты знаешь о таких, как я?..

Что ты знаешь о таких ,как я?
Как они живут...как любят...верят?..
Как устало плачут от вранья,
Вниз сползая по закрытой двери?..

Как не любят тушь ,бо потечет
Непременно...ведь в душе так сыро?..
Ты не знаешь ничего еще...
Как...кого...когда...за что...любила?..

Ты не знаешь ни себя ,ни их...
Ты придумал сам и в то поверил,
Что любовь дана на жалкий миг,
Что исчезнет за закрытой дверью.

Все ты знаешь...сам творишь финал
Подгоняя сказку под устои .
Почему меня ты не узнал?..
Неужели я того не стою?.................


Рецензии