Домой
Я еду к себе домой,
Но в этот дождливый день
Мне хочется в дом другой
Мне хочется в дом,где ты есть,
Чтоб были мы вместе с тобой,
Чтобы могли рядом сесть,
Сказать друг другу:"Я твой"
Мне хочется в дом,где тепло
Где любят меня и где ждут,
Где просто мне хорошо,
Где чувства мои не уйдут
Мне хочется в дом без обид,
Без сор и без траурных сцен,
Где жизнь непременно кипит
И к лучшему ждут перемен
Мне хочется в дом без дверей,
Чтоб каждый в него мог войти,
Я верил и верю в людей,
Хоть разные наши пути
Мне хочется в дом,где любовь
Присутствует в каждом углу,
Где тянет сказать вновь и вновь
Заветное слово:ЛЮБЛЮ
И в этот дождливый день
Я еду к себе домой,
Но в этот дождливый день
Не знаю я где же мой.
11.03.2011
Свидетельство о публикации №111112711178