Не спешите, девочки...

В поле ветер озорной растрепал мне волосы
Черные да белые в моей жизни полосы.
Только белая моя в прошлом затерялася,
А другая полоса, ой да задержалася…
ПР-в:

        Не спешите, девочки, замуж  за богатого
        Даже если денюжки он гребет лопатою ,
        Не спешите, девочки, чтоб потом не каяться,
        Словно в клетке золотой горевать да маяться

Закружили надо мной в чистом поле птицы,
А мне прежняя любовь все ночами снится,
Снится яблоневый сад, вся тропинка белая
Не пройти по ней назад,  что же я наделала…
Пр-в:


Закричали надо мной птицы хриплым голосом:
-Не пора ли поменять в твоей жизни полосы?
Я к любимому уйду, скажут люди: - Смелая…
Поменяю полосу черную на белую!
Пр-в:

Нет,конечно,если за богатого и любимого,
то даже рекомендуется.(автор)


Рецензии
Наташа, мне понравилась Ваша песня. Удачи Вам и счастья побольше!

Татьяна Комиссарова Калошина   20.08.2012 04:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.