Жребий брошен

Жребий брошен, но пойман и выброшен:
позади меня мой Рубикон.
Мне бы надо назвать это выйгрышем,
но с победой, увы, незнаком.

Я хотел бы взлетать и планировать,
с высоты узнавая Москву...
Я и жизнь без тебя не планировал,
но, как видишь, пока здесь живу.

Всё как прежде - Земля еще вертится,
только это другая Земля.
Как и прежде, всё жить мне не терпится,
как и прежде, родная моя.


Рецензии