Стопари по ситуации

       
        *     *     *
Власти часто словоблудят
И не прячут даже рыла -
Превозносят то, что будет,
Обсирая то, что было.


        *     *     *
На власть я хер ложил, её кляня,
Но власть ни сколько не тужила -
Она намного раньше на меня
Свой хер с прибором положила.


        *     *     *
Если вышел из народа
И "врубился",что по чём,
То назад - к истокам рода
Не заманишь калачом.


        *     *     *
На клочья рвут страну, как оголтелые,
Оргазм ловя в мечтах своих заветных.
*бут народ, что красные, что белые...
Видать такая участь у бесцветных.


        *     *     *
Ну, что сказать могу я тут,
Знать, так устроила природа-
В России весь народ *бут
Всегда от имени народа.               


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.