Вечер

Я пленена ветром :
Вечер .шаль .цвет

Тишинаа .

Как я любила твои прозрачные руки-
Тишинаа

букетик в руках засох -мороз
во мне  .

поцелуй ,с ж а л о с ь все внутри .
И цвет молока .
Текут розовые уста твои
далеко ,в никуда .


Рецензии
Пленен этим - стихом,
как Вы - ветром...

Грейдер   30.11.2011 22:58     Заявить о нарушении