п

проходи, а может выпьешь чаю?
я заварила свежий только что
ты знаешь я почти скучаю
и взгляд бросаю на твое пальто

оно одиноко висит в прихожей
ты его забери, не хочу его видеть
оно всё ещё хранит запах твоей кожи
и молчи. я знаю, ты не хотел обидеть.

надеюсь она стонет лучше меня
и блинчики на завтрак у неё вкуснее
а я переплыла все на свете моря,
но не нашла никого тебя теплее.


Рецензии