Любовь

Увижу только Вас. Ещё пока вдали. Я вся смеюсь. Радостно от счастья. Снова каждый раз. Сгораю от любви! Мне хочется сказать. В порыве страсти. Я тебя люблю. Три красивых слова. Они нам говорят. Об искренности чувств. Для тебя живу. Это главная основа. Нам снова повторят.  Что нехватает мужества.
 Да лучше промолчать. Не сказать слова. Девчонка любит Вас. А видно Вы едва. Мне трудно преугадать. Поступок новый Ваш. Мы начинаем понимать. Что  наши чувства.  Искренный глоток любви, и немного краше. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.