Я тебе, мой Бог, крыльями обязана
Счастливо оно. Будто бы смеётся.
Ты тихонько спишь, пряча нос в подушку.
Рядышком сижу я обняв игрушку.
И боюсь вздохнуть - разбудить дыханьем.
Не могу уснуть, а звезда сияньем
Всё зовёт, зовёт подойти к окошку,
Крылья распахнуть, полетать немножко.
Не могу уйти – ниткой чувств привязана…
Я тебе, мой Бог, крыльями обязана…
2011г.
Свидетельство о публикации №111112701109
С теплом
Вячеслав
Вячеслав Лосицкий 29.11.2011 17:19 Заявить о нарушении
Людмила Ню 30.11.2011 09:46 Заявить о нарушении