Всё для тебя

Ночью, греясь у костра,
Глядя в небо до утра,
Я тебе сказать хотел:

...

Сатурн подарит свои кольца,
Корону я возьму у Солнца,
Украсив россыпью из звёзд...

Теплом поделится Меркурий,
Юпитер выкрасит все бури,
В тот цвет, что нравится тебе...


Рецензии