Я буду жить

Вы мне сказали не бояться смерти,
Нет, не такою будет она точно,
Я не смогу зачахнуть в кабинете
И не умру я на диване лёжа.

Вы не боитесь, просто вы не знали,
Вы не боитесь, потому что не встречали,
Я буду жить - жить до последнего момента.
Уйду от вас, но я останусь во вселенной.

Я буду жить, когда все умирают,
И умирать за тех, кто не пирует,
В спину ножи я знаю как летают,
Друг мой, скажи, ну так за что же мы воюем?

Неси добро! Тогда его оценят.
Неси добро, и пусть его забудут,
А ты иди - устрой им панацею,
Что б знали, что остались здесь добрые люди...

                Сиди ТИХО


Рецензии