Amore e felicita ma...

Si, e vero che amore e' felicita
Ma quando ce fiducia, questo e realta,
Se c'e affetto e fedelta e sicurezza
Non servono ne lodi ne carezze
Se c'e fra due la coscenza, verita,
Ci si puo innamorare, indipendente dall'eta
E non ti servono tantissime parole
L'amore-non e' spettacolo, l'amore e sole!
L'amore e luce, aria, acqua
L'amore e vita e salute saco,
Ma solo se esiste onesta
Fra due c'e rispetto, sincerita.
Sicuro che questo amore e vero
E bello sulla terra, e anche in cielo
L'amore lo ha dato Dio a noi,
Teniamocelo, crediamoci, preghiamolo
Speriamo, che il mondo cambiа poi


Рецензии