Мы просим не славьте урода

Ельцину сваяли стеллу быстро.
Его родня сидела за столом-
"Не спросясь увековечели урода"
Я сидел средь них и произнёс-

"Подогнать хочу я эксковатор
И траншею до него довесть".
"И сталкнуть его туда ковшом тихонько"-
Родственники вставили свой голос здесь.

И когда потом уж в гостинной,
Я прилёг в диван и засыпал
На ципачках вошли,накрыли одиялом нежно
Я мечту их точно угадал!


Рецензии
На переплавку идола - хоть польза будет. Вот куда налоги уходят.

Елена Гусельникова   23.12.2011 09:36     Заявить о нарушении