Блаженной

Блаженной радостью
Душа наполнилась
Священной поступью
Идем в бессмертие
Вселенской сущностью
Нерукотворною
Наделены мы все!
Долой забвение!
Оковы сбросить
К земле давлеющие
Никто не спросит
Почем желания?
Огарок жизни
Во мраке тлеющий
Сильный ветер
Куда-то уносит
Вновь расстояния
Час от часу не легче
Нести этот груз или бросить?
Прощение и покаяние
Прямо сейчас, этой ночью
Пусть разум у сердца спросит
В точку собрав все внимание
Убедившись во всем, воочию…


Рецензии