***

Ночь безмятежна и тиха,
От суеты дневной свободна,
На небе полная луна
И звёзды,просто бесподобно.

А я бреду по мостовой,
Свои проблемы забывая
Уносит ветер их с собой
Покой на сердце оставляя.

О, как я счастлив,я парю!
От всех невзгод освобождённый,
Я снова этот мир люблю,
Как будто заново рождённый!


Рецензии