Прости меня...

Прости меня,за то,что повстречался
Я,вдруг,на твоём жизненном пути,
За то,что в мир,беспечный твой,ворвался
Прости за всё меня,любимая,прости

За то,что на любовь твою ответил
И проявил внимание к тебе,
За то,что слёз твоих я не заметил,
Тех,что пролиты были не при мне

Прости,что я нарушил твои планы,
Не предложив конкретно своего,
Прости,что оставляю раны
На сердце том,что так люблю я горячо

Прости,что всё тепло своё обрушил
На эти губы ,уши и глаза
Прости меня,что твой покой нарушил
И вместо солнца над тобой гроза

Прости,что я в тебе увидел
Всё то,о чём мечтал я много лет,
Я ничего подобного не видел,
Такой любви, пожалуй, больше нет

Прости за пережитые волнения,
За слёзы радости,неугомонный смех,
За редкие минуты наслаждения,
За то,что вместе совершали грех

Прости,что без тебя мне плохо,
Прости,что не хочу тебя терять
Моя любовь,поверь мне,без подвоха,
Прости,что заставляю ждать.

04.02.2011


Рецензии