Дорогой Мой Дедушка Мороз!!!
Я пишу Вам вовсе не случайно,
Я хотела попросить на этот год
Самое заветное желанье!
Скоро эта сказочная ночь
И всем конечно же давно известно,
Что уходит все плохое прочь
И чудо наступает повсеместно.
Кто-то пожелает много книжек,
Коля вот машину сильно хочет.
Ваня любит кушать сладких мишек,
А Кате сниться пупсик даже ночью.
Лера может слоника желает,
Паша вовсе бредит паровозом,
Ксюша сотовый возможно загадает,
А я жду просто встречи с Дед Морозом.
Чтобы вместо вкусных и сладких конфет,
Загадать тебе желанье многих лет!
Я уже не маленькая,знаешь,понимаю,
Что ты исполняешь то,что сильно желаю.
Так попрошу тебя душою,всем сердцем попрошу!
Свое желанье синеньким,я снизу напишу!
Пожалуйста,любименький,мой добрый Дед Мороз,
Пусть приедет папа с букетом алых роз.
Он осчастливит маму и стану рада я!!!
И буду я счастливой,что рядом вся семья!!!
Пожалуйста,мой добренький,любимый Дед Мороз,
Ну подари нам папу,пусть даже и без роз...
Свидетельство о публикации №111112711001