Наговори!

Наговори мне кучу нежных слов.
Давай, давай, с три короба наври!
Наври, что есть какая-то любовь,
И что она сейчас во мне, внутри.

Наговори, поезди по ушам:
Ушами любят женщины мужчин.
Ай, голос твой небесный задрожал,
Горящий шестикрылый Серафим.

А может восьмилапый, но паук,
Ты паутину крепкую сплети,
Наговори мне, что не будет мук,
И как это в стихах: "Летим, летим!"

Давай с обрыва, в омут, с головой,
Забудь, что было «до», что ждет потом,
Пообещай надежный рай земной:
Машину, шубу, загородный дом.

Ты так богат, и щедро твой язык
Мне рассыпает золотую пыль.
Что ждешь взамен за эти образа –
Чтоб пустословье превратила в быль?

Чтоб растворилась я в твоих словах,
Чтобы внимала голосу любви,
Наобещай, навешай на руках,
На пальцах, на ушах! Наговори!

Наговори, и я поверю вдруг,
Что может по плечу тебе почин,
Наговори, мой самый честный друг,
Мой самый говорливый из мужчин.

27.11.2011 год  22.00.  Иллона А…


Рецензии
Слушайте, ну просто классно! "...и щедро твой язык мне рассыпает золотую пыль"-очень яркий образ. Было время и я сидела вся в золотой пыли:))) Прямо таки золотая статуэтка:))) Здорово написано! С уважением, Ирина.

Ирина Коротеева   09.03.2012 11:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо:) Помните, как в старом мультике, когда золото превращается в черепки, если сказать слово: "Хватит!" :)))

Иллона   09.03.2012 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.