Костёр в душе
Об этом, громко не кричу.
Распахнуто в душе окно…
В пространстве ночью я лечу.
Имею с зазеркальем связь,
Сознанье пробуждается.
И рядом с ним я, прижилась…
Повязки с глаз срываются.
Учусь другому языку,
Костёр в душе горит всегда,
Лечу, как искры, к маяку,
На нём горит моя звезда.
Она мне освещает путь,
Из круга выход я… нашла,
Теперь я знаю, гдЕ свернуть,
Сквозь трубы медные прошла.
Свидетельство о публикации №111112710982
когда "костер горит в душе", успехов!
Кристина Дэжанви 02.12.2011 01:59 Заявить о нарушении
Наталья Шмидт Брютова 02.12.2011 18:45 Заявить о нарушении