Столичный
Каменных кривоколенных лиц
Ждешь у метро на Манежной
Калечишь меня надеждой,
нежно...
Кто запрещает: отрежь, оторви!
Так ли не жить в человечьем обличье
В злобе и зле полудохлой любви
Воплями проклятой жизни столичной?
2004
к МЕЛ
Свидетельство о публикации №111112710968