Нас забудут

Я обещаю тебе - нас забудут,
Как забыли того -
Первого падшего от бомбёжки второй мировой.

Не беспокойся напрасно - нас забудут,
Мы затеряемся в интернете,
Распадёмся на пиксели, двоичный код и в нас не поверят.

Гитлера будут помнить, но нас забудут,
Мы не творили зло всемирно,
Не разрушали жизни, не убивали невинных.

Пусть нас забудут, но мы всё равно будем!
Общество не забывает зло,
Но идут новые люди, которым честь дороже всего.
                Мы не забудем!

                Сиди ТИХО


Рецензии