3003 год

Был год 2002
Много хлопот нес с собой,
Надо было евро ввести,
ЧМ по футболу хорошо провести.

Погиб певец Михаил Круг,
От бесчеловечных бандитских рук,
Люди не пришли с мюзикла Норд-Ост..
Видно, кто-то наступил террористам на хвост.

Родился мальчик, под именем БОЧ,
Назвать его родителям хотелось не в мочь,
Но государство им отказало,
Ведь детей так называть не пристало!

Были черные волосы, зализанные назад,
Был из под шапки весёлый взгляд,
Напяленная на голову шапка была,
Которая замёрзнуть зимой не дала.

Интенсивно кто-то ночью летал по Москве,
Чуть не влетел он в окно к тебе!
Был он и художник, был и поэт,
Было ему очень немного лет.

Тысяча лет с тех пор пройдёт,
Или плюс год с собой донесёт,
На сколько сильно поменяется мир?
Не успеет ли он истереться до дыр?

Тысяча и один год - это очень много,
Тысча и один год - это очень долго.
Но всё же мы можем чуть-чуть помечтать,
Далёкое будущее попредставлять!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.