Изюминка

Искоркой души мелькнет во взгляде,
Завораживая всех.
Южный ветер в праздничном наряде -
Милый и веселый смех.
Искренняя, нежная загадка-
Надпись филигранная судьбы,
Капелька ванили в шоколадке,
Аромат клубничной  ворожбы.


Рецензии