наивное

Маленькое, наивное я…
Подверглось нападению всего
Исчезла под ногами земля
Непонятно вообще ничего..
Странно-застенчивое оно
Едва сдерживает потоки сил
Видимо так – предречено
Ведь об этом, всегда молил
Днем и ночью – пристально ждал
Мечтаньями был полон и грез
Курил, размышлял, читал
Искал, ответ на вопрос


Рецензии