Он ненавидит меня!

Он ненавидит меня
Потому что я разбила ему сердце
Он ненавидит меня
Потому что мне все равно

Ты думаешь это было ошибкой?
Я люблю, делать так, как мне суждено

Нет причин убегать от меня
Нет причин сжигать мосты

Потому что мы были всего лишь друзьями
Я не любила его ... ну а ты...?


               

                27.112011
                ДЛЯ Лёши


Рецензии