разные люди
Разные судьбы
Но все мы едины
Перед господом Богом
Когда-то предстанем
Перед божьим судом
И там будет ясно
Кто был хорош, а кто был и плох
И божья кара достанется всем
За деяния злые и иные грехи
Ну а пока что мы живы
Господь нас хранит
И вера в него
Правду сулит
И силы даёт
Всем и всегда
Ведь вера господня
Вера в Христа
Это не шутка
Она очень сильна
Свидетельство о публикации №111112710867