Длинные тонкие пальцы...

Длинные тонкие пальцы
Дрожат, резко выгибаясь.
Я совсем стаю плохой,
Еле-еле дохожу домой.
Не поможет мне лечение,
Только твое возвращение.
Во мне надежда-паразит
Скоро все клетки заразит.
Тогда я буду снова пьян,
Согласен на любой обман.


Рецензии