Я буду ждать

Я буду ждать, когда пройдут дожди,
Я буду ждать, когда замерзнет слякоть,
Как будто бы я на краю тоски,
Но обещаю, я не буду больше плакать.

Я буду ждать твоих привычных слов,
Но не поверю снова в обещания.
Я буду снить как можно больше снов
И я найду самой себе в них оправдания.

Я буду ждать, когда застынет город,
Я буду ждать когда зима вернется,
Мне как обычно нужен только жалкий повод,
Который, как и раньше, не найдется.


Рецензии