Вечер с мамой
И о чём-нибудь поговори...
За окном виднеется дорога
В отблесках малиновой зари.
Хочешь, я схожу за свежим хлебом,
Принесу колодезной воды?..
Видишь, над вечерним серым небом
Вспыхнули две яркие звезды?..
Пусть бушует за окошком ветер,
С треском пусть горит огонь в печи,
Спой мне песню в этот тёмный вечер,
Ну, а хочешь, просто помолчи...
Мама, обними меня за плечи,
Мама, посмотри в мои глаза,
Я хочу в осенний этот вечер
О своей любви тебе сказать.
И хотя давно я стала взрослой,
Всё-таки нас связывает нить...
Без тебя мне до сих пор непросто
В жизни что-то важное решить.
Мама, посиди со мной немного,
И о чём-нибудь поговори...
За окном уж не видна дорога,
Только тускло светят фонари...
Свидетельство о публикации №111112710812