Сердце работает на износ

Сердце работает на износ,
Переливая остывшую жидкость.
Захлебывается старый насос,
Ощущая разрушения близость.
Я сделал большую ошибку,
Задумавшись на миг о вдохе.
Внутри вдруг стало так зыбко -
Почувствовал времени крохи.


Рецензии