Чужой
В который раз!
Одна, одна
Теперь, сейчас
Слезам не капать,
Скупы глаза
В цене повысилась
Моя слеза
Чужой, чужой
Он муж чужой!
Мужчина тот
Принадлежит другой!
Её он любит,
Мной играет
Ведь я прохожая,
С кем не бывает?
Чужой каприз
Судьба моя
Он захотел-
Повиновалась я
Покаялся-
И я простила
Но что чужой он,
не забыла!
декабрь 1997
Свидетельство о публикации №111112710800