Всё, что угодно... только не уходи

Всё, что угодно…
Только не уходи.
Не сейчас…не потом. Просто пока отложим.
Мы то и быть друг у друга, наверно, уже не сможем.
Всё, что угодно…
Только не уходи.

Я попрошу тебя завтра прийти так некстати.
А в голове: «Всё сумею и всё смогу».
Где же проклятое это моё слово: «ХВАТИТ!!!»,
Чтобы сказать, я отчётливо так берегу.

Где же слова твои: «Может быть нам по хорошему?…
Или же просто остаться с тобою друзьями?»
Только ты знаешь сейчас, мой хороший…
Я не могу…бесполезно, пытаясь уснуть ночами.

Я не могу переспать с этой мыслью, что я не нужна.
Я бы очень хотела не злить и оставить тебя в покое.
Не звонить со словами: «Не пишешь, а что такое?»
Просто так тяжело от этого – «я без тебя».

Ты и не знаешь, что у меня там внутри…
Плохо мне?! А может быть просто неважно.
Знаешь, порой я не сплю до 5 утра даже…
Думая, что у меня всё ещё впереди!

Просто всё стало неважным и непонятным.
Ком стоит в горле и нервы стоят у груди.
Скоро закончится всё. Нужно же это когда – то…
Всё, что угодно, только сейчас…
Не уходи.


Рецензии