Предложение

Есть предложение,в натуре,
В стране порядок поменять
И всё понятно станет сразу,
Зачем нам явное скрывать.
 
Давайте вместо президента
Введём мы должность пахана 
Пусть за базар нам отвечает, 
А с ним и вся его братва.
 
Пример показан был премьером,
Что предложенье породил,         
Когда на мир весь прозвучало: 
Мочить в сортире.Удружил.
 
Глава концерна 'Автоваза',
Ведь как-ни как и он блатняк,
На всю страну про 'Ладу' вякнул: 
То было чисто мой косяк.
         
А вдумайтесь,кто вор в законе 
И кто законы те создал?   
Прикинули?Решайте сами, 
Кем по понятиям кто стал.


Рецензии