С Новым годом, тебя

С Новым годом тебя поздравляю
Счастья,радости много желаю
Пусть всё сбудется в новом году
Обнимаю,целую,люблю

Пусть звезда горит,твоя,ярко
Пусть на сердце твоём будет жарко,
Пусть любовь окружает тебя,
Пусть твой путь освещает заря

Пусть весь мир улыбнётся тебе,
Пусть не будет места тоске,
Пусть получится всё успевать,
Пусть захочется утром вставать

Пусть тебя окружают друзья,
Пусть здорова будет семья,
Пусть с любимым ты встретишь рассвет,
Пусть узнаешь ты счастья секрет

Пусть помехой не будут года,
Пусть наступит скорее весна,
Пусть с тобою мы встретимся вновь,
Пусть моя не угаснет любовь.

Декабрь 2010


Рецензии