Лесная красавица

Ни солнце летней-знойное,
Ни холод злой зимы,
Ни осень беспокойная
Ей вовсе не страшны.
Метели беспрестанные
Колючим снегом жгли,
И ливни с ураганами
Склоняли до земли.
Она ж прямая,гордая,
Всему наперекор
Стоит весь год зеленая
В кругу подруг,сестёр.





PS Это я,как эта ёлка!:)))))))))))))  Не дамся )))


Рецензии