судьи
Наверно те кто ненавидит, людей и всё что свято людям. Они ночами спят и видят, что поклонятся все им будем. А кто посмеет против них хоть как то поперек пойти, натравят верных псов своих и перекроют все пути. Не та тюрьма страшна сейчас, в которой мы с тобой сидим, а та, что заставляет нас жить во грехе на радость им. Нас обложили сильно очень, что лиш свободна лжи дорога, а коль совсем уж нету мочи, с косой старуха на пороге. За нас давно уже решили, как жить и как нам умирать. Добро всё наше разделили, понятно кем дана им власть. Но ихний царь для них лиш страшен, продавших Бога в суете. Для нас же Божий суд лиш важен. И Сын Его за нас распятый на кресте!!!
Свидетельство о публикации №111112710691