i can

пальцы немеют,от подступающих холодов,
а в сердце миллионы сгорающих островов.
и,казалось,ничем меня не спасти:
ни любовью,ни солнцем,ни обещанием расцвести.

утыкаюсь в подушку,как в чужое плечо,
выдыхаю оставшееся тепло.
и во мне будто зажигается новая жизнь.

я смогу без тебя,слышишь?
все смогу пережить!


Рецензии