Купола...

Купола,купола!...
Отражается в золоте небо,
А под ними молва и худа,
И святое,и небыль...
Звезды падают ниц,
Разбиваются в пыль под ногами.
Над загадкой гробниц
Куполов островерхое пламя!..


Рецензии