Сон

В воздухе пахнет духами
Засыпанными облаками
Сладкий запах ресниц
"Наконец - то проснулась
Сказала и улыбнулась
Я этому миру не враг"

Далеко самолеты,которые водят пилоты,
Доставляют посылки,
Замечая на небе картинки
Из рассыпчатых фраз

Время бежит ,но воля,
Гордость - полное море
Заставляет одуматься нас.


                13 ф 2011 15.00


Рецензии