Река жизни

Рекою жизни от порогов,
Несёт нас бурная река.
И все мы вышли из чертогов,
Небес пославших нас сюда.

Идём по жизни отречённо,
И молим Высший свет в ночи.
О небеса, нам быть прощённым.
Прости нас Господи, прости…


Рецензии