Челябинску
РАСКИНУЛСЯ ЧЕЛЯБИНСК - СЛАВНЫЙ ГРАД.
ПРОМЫШЛЕННАЯ КУЗНИЦА МЕТАЛЛА
В МОГУЩЕСТВО СТРАНЫ НЕСЁТ СВОЙ ВКЛАД.
РЕКОЙ МАШИНЫ ПО МОСТАМ МИАССА
СНУЮТ-ИНДУСТРИАЛЬНЫЙ РИТМ ЛЕТИТ.
В НАКАЛЕ,ЗАКАЛЯЯСЬ ЧАС ОТ ЧАСА
ЗАВОДОВ ТРУДОВАЯ ЖИЗНЬ КИПИТ.
ОГНЁМ СТРУИТСЯ СТАЛЬ В ПЫЛУ МАРТЕНА.
И ТРАКТОРОЗАВОДСКИЙ БЬЁТСЯ ПУЛЬС.
СПЕШАТ СВЕРШЕНИЙ СМЕЛЫХ ПЕРЕМЕНЫ
ТРУДОМ СВОИМ ПРОСЛАВИТЬ НАШУ РУСЬ
ТВОРЕЦ ПОБЕД И ЯРКИХ ДОСТИЖЕНИЙ,
ГИГАНТ УРАЛЬСКИЙ РУК МАСТЕРОВЫХ,
ЖИВИ В СЕРДЦАХ ГРЯДУЩИХ ПОКОЛЕНИЙ,
ШУМИ ЛИСТВОЙ В АЛЛЕЯХ ВЕКОВЫХ.
И ВНОСИТСЯ СТРОИТЕЛЯМИ ЛЕПТА
В СОЗДАНЬЕ ОЧЕРТАНИЙ ГОРОДСКИХ.
И КРАСНАЯ НАТЯНУТАЯ ЛЕНТА
ВСЁ РЕЖЕТСЯ У НОВЫХ СТЕН ТВОИХ!
Свидетельство о публикации №111112710623