С нежностью и благодарностью
Мой новый друг,
Я для тебя пишу
Ведь твои робкие, негромкие признания
Мне подтвердили то,
Что я в твоих глазах ищу
Ты на меня не смотришь
Это и не нужно
Когда ты рядом,
Между нами ток
И снова я сдалась послушно
Любить женатого-
Не это ли мой рок?
Умышленно я не скажу тебе "люблю"
Я просто тебя крепче обниму,
Ещё теснее я к тебе прижмусь
И снова в твоих ласках растворюсь
октябрь 1997
Свидетельство о публикации №111112710604
Клариэта Ажардо 01.12.2011 21:44 Заявить о нарушении